Sailor Moon. В Объятьях тьмы

Объявление

Администрация

Новости

Здравствуйте, дорогие гости, рады приветствовать вас на форуме-ролевой Sailor Moon. В объятьях тьмы. Чувствуйте себя как дома, а также спешите занять свои любимые роли. Ролевая только что открылась.

О игре
Игра уже стартовала, просим всех участников форума, не задействованных в игре на данный момент, найти себе соигрока или же обратиться в тему заказа квестов.
Погода: На данный момент у нас конец весны, а именно 28 мая, 14-15 час дня. На улице идет ливень, солнышко спряталось за тучи.

Лучший игрок

Навигация

Голосуем за наш форум)
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Модерация

Партнёры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon. В Объятьях тьмы » Центр города » Ресторан "Эдерния"

Ресторан "Эдерния"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Начало игры.
«Эдерния» являлась, пожалуй, одним из самых дорогих ресторанов в Японии. Само заведение находилось на северном краю города, с прилегающей к нему парковкой. Это казалось естественно, ведь кормили тут очень вкусно.  Сам ресторан представлял из себя двухэтажный  комплекс.  Витрина пестрела всевозможными кондитерскими шедеврами, сам ресторан сиял в старом стиле. Орнаменты и древесные узоры, свечи, знаменитые картины, различные ковры, столики. Это все предавало восхитительный облик.  Второй этаж шел поверх первого. зайти в который не представлялось труда, нужно лишь вскарабкаться по лестнице. Одним из видных мест являлась небольшая сцена, откуда выступал Такато. Внутренние же помещения, составляли: его личный кабинет, бухгалтерия, кухня, склад, помещения персонала – все как полагается. В такой обстановке работал юноша. Сейчас же начертив мелом на доске план, тот раздавал указания работникам.
- И запомните, чем больше вы трудитесь, тем больше получаете денег!
- Да шэф! – хором ответили все.
Сегодня  как-никак заведение заполнялось с поразительной быстротой. Гости пребывали одним за другим. Такато пожалуй сильно отличался от среднестатистического управляющего, вместе со  своим персоналом он встречал и обслуживал посетителей. Пристроив за столики, и взяв блокнот и ручку, тот принялся опрашивать. Кто, что будет? С улыбкой, и полной вежливостью подходил к беседе Такато. Никто не догадывался что это владелец данного ресторана. Закончив опрос, тот зашел  на кухню и передал блокнот поварам, а позже взяв поднос, понес обеды к клиентам.  Завершив дело, Нобори вошел в свой кабинет и, усевшись в кресло, глубоко выдохнул.
- Что такое? Не уж то, устал?
- Сагарк я тебя сейчас с яблоками замариную.
- Зазнавшийся маньяк. Убил сегодня очередного человека.
- А ведь не стыдно, и потом либо он, либо я. Да и со счету я сбился. Мне, что нибудь тут прислали?
Надень этот прибор на ухо и отвечай сам на звонки. Нашел себе секретаршу.  Звонил господин Начибана, в общем, жди главного акционера.
- Интересно. Может он мне даст еще акций?
- Зажравшийся гаденыш. У тебя итак восемь процентов, хлеще только семнадцать и двадцать пять.  И как будто невидно, что все эти улыбки лишь бы получить очередную премию.
- Конечно. А ты заканчивай смотреть телевизор и сериалы, - упрекнул Нобори, и, взяв устройство, вышел из комнаты.
Послышался звук запертой двери. Закрыв дверь, Сагарк уплюхнался на диван и начал смотреть  очередную серию японского сериала.
Выйдя обратно, тот помог перенести кастрюли, тарелки, порезать овощи, перечислять список благородных заданий которых совершал Такато, невозможно. Фангайя очутился уже в помещениях, где ели клиенты, за одним из больших сидела немалая делегация, во главе с господином Начибаной. Тот, увидев юношу, сразу подозвал к себе. Вежливо поклонившись, парень начал первым:
- Рад вас приветствовать Начибана-сан.
- Хорошо трудишься Такато-кун. Твои работники очень хорошо о тебе отзываются. Это очень похвально, что ты работаешь на ровне с ними. Вот! Берите пример! Акционеры, как нужно работать вам! Но, почему не переоденешься в более приемлимый вид? Тут все в деловых костюмах, вечерних платьях, музыканты одеты в соответствующий вид. Да, не забудь, я жду твоего выступления.
- Мне так удобно.  И это ничуть не отражается на моей работе. Непременно сегодня я сыграю – улыбнувшись, вежливо тот ответил.
Вся делегация заказала свои обеды, и пришелец принялся их исполнять, один из них рядовой держатель пяти процентов, и управленец другого ресторана, как показалось Такато, что-то протявкал.
- Шнеля, шнеля, давай работай! – с понта и разгоряченной выпивкой прокричал из-за стола.
На что Такато повернулся и с улыбкой поклонился, закончив процедуру, фангайя вернулся к делу.
- «Придурок».
Нобори уже вынашивал план мести, уготованный ему. Так уже пропало несколько акционеров, просто испарились, исчезли. Такато выжидал месяцами, прежде чем убить их, как правило, убийства происходили, когда жертва находилась с кем либо в крупной соре. Так снимались всякие подозрения, однако то, что уже не одна сотня людей пропала в Японии, било тревогу во всех газетах страны. Раздав очередные указания, инопланетянин принялся за мытье посуды. В очередной раз, облегчая работу персоналу.

+1

Вы здесь » Sailor Moon. В Объятьях тьмы » Центр города » Ресторан "Эдерния"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно