Sailor Moon. В Объятьях тьмы

Объявление

Администрация

Новости

Здравствуйте, дорогие гости, рады приветствовать вас на форуме-ролевой Sailor Moon. В объятьях тьмы. Чувствуйте себя как дома, а также спешите занять свои любимые роли. Ролевая только что открылась.

О игре
Игра уже стартовала, просим всех участников форума, не задействованных в игре на данный момент, найти себе соигрока или же обратиться в тему заказа квестов.
Погода: На данный момент у нас конец весны, а именно 28 мая, 14-15 час дня. На улице идет ливень, солнышко спряталось за тучи.

Лучший игрок

Навигация

Голосуем за наш форум)
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Модерация

Партнёры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon. В Объятьях тьмы » Собственно сам Флуд) » Флуд №1 В честь открытия хд)

Флуд №1 В честь открытия хд)

Сообщений 631 страница 660 из 1136

631

Saeri Kaito
У нас снег и минус -30. Поволжье оно такое. А так нет просто выйдет очередной сериал Toei, такое нельзя упускать.
Хотя Тойя итак ведет два сериала подряд, булет уже три плюс мувик выпустила и готовится второй. Да такие дела.

0

632

Кошмар какой... *стучит по столу, чтобы до них такое не добралось*

А ты, я вижу, любитель Тоэй. ))

0

633

Saeri Kaito
Ну да. Ведь она один из самых крупных поставщиков сериалов в жанре Токусатсу, за счет которых и живет. К примеру экранизация Сейлор Мун, как раз была в этом жанре.

0

634

Доброго дня? ))

0

635

Saeri Kaito
Добрый день. И всем привет:)

0

636

Всем прекрасного вечера) http://i42.tinypic.com/w8q8f7.gif

0

637

фсё?.. сдохли?.. http://i44.tinypic.com/5f4woh.gif

0

638

Neko Tsukino
есть ещё живые ) http://i43.tinypic.com/6pp7k9.jpg

0

639

что ж так мрачно то Оо
здрасте

0

640

Кim Selman
и тебе привет)

0

641

А я целый день спать хочу, а меня еще на параллельном форуме работать завербовали. )) Так что я пока не тут. Ким, жду идей, иначе я не могу дальше думать. ;)

0

642

Neko Tsukino, о нет, мы живее всех живых и вообще фениксы. Нас закрывают, а мы продолжаем играть. ))) Ты-то сама где и с кем играешь сейчас?

0

643

Saeri Kaito
rbv ctujlyz nhegbr gj'njve dct pfdnhf
тьфу блин ким сегодня трупик поэтому все завтра

0

644

Кim Selman написал(а):

ким сегодня трупик поэтому все завтра

*покосилась*...не ты одна..=_=

0

645

Ну и тогда спокойной всем ночи. ))

0

646

С новым днем. ))

0

647

Всем привет)

0

648

Ким ))

0

649

Saeri Kaito
любовь моя хд))
шучу) приветик) Как ты?

0

650

*солнышко* А я люблю, когда меня любят. :Ь Вот домой пришел недавно, сразу по играм бегать начал. Хотя настроение совсем не рабочее что-то. Может, до завтра надо отложить? :)

0

651

Saeri Kaito
надо поднимать тебе настроени тогда хд))
Можно и отложить, если есть желание)

0

652

Не, настроение само поднимется, просто не выспался. )) Отписался насчет идей, пойду пока тогда. Вечерком еще загляну. ;)
*дарит Ким большую белую розу*

0

653

Saeri Kaito написал(а):

Не, настроение само поднимется, просто не выспался. )) Отписался насчет идей, пойду пока тогда. Вечерком еще загляну. 
*дарит Ким большую белую розу*

ну ладно удачи))
Блин белые мои самые любимые))

0

654

Кim Selman написал(а):

любовь моя хд))

что я пропустила?хД)

0

655

Aria
ахах мое хорошее настроение только)

0

656

Надеюсь, у Ким теперь всегда будет хорошее настроение. ;) Это полезно для общества. )))

0

657

Кim Selman
Как жалко)

Saeri Kaito написал(а):

Надеюсь, у Ким теперь всегда будет хорошее настроение. ;) Это полезно для общества. )))

Тогда давай ей его поднимать постоянно?)

0

658

Арь, розами? )))

0

659

А на форуме тишина, никто не отписывается. Люди так ролевая ведь заглохнет, давайте уже ее развивать:) Всем добрый день.

0

660

Ну, если люди не играют, их не заставишь, верно? :)

0

Вы здесь » Sailor Moon. В Объятьях тьмы » Собственно сам Флуд) » Флуд №1 В честь открытия хд)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно