Sailor Moon. В Объятьях тьмы

Объявление

Администрация

Новости

Здравствуйте, дорогие гости, рады приветствовать вас на форуме-ролевой Sailor Moon. В объятьях тьмы. Чувствуйте себя как дома, а также спешите занять свои любимые роли. Ролевая только что открылась.

О игре
Игра уже стартовала, просим всех участников форума, не задействованных в игре на данный момент, найти себе соигрока или же обратиться в тему заказа квестов.
Погода: На данный момент у нас конец весны, а именно 28 мая, 14-15 час дня. На улице идет ливень, солнышко спряталось за тучи.

Лучший игрок

Навигация

Голосуем за наш форум)
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Модерация

Партнёры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon. В Объятьях тьмы » Собственно сам Флуд) » Флуд №1 В честь открытия хд)

Флуд №1 В честь открытия хд)

Сообщений 541 страница 570 из 1136

541

Takato Nobori, а мне вчера любопытно стало. В анкетке у тебя написано, что тебе людей надо жизни лишать, чтобы продолжать существование. Это случайно не последние ночные посетители твоего ресторана? )))

0

542

Saeri Kaito
Каждые пять дней надо убивать одного. Считаем сколько у нас уже мертвых Японцев? Вот. Тем более делается это по необходимости. И так чтобы никаких подозрений.  Так что нет, не последние, еще пару раз зайдут.

0

543

:D Ну мрак, конечно. )))) Жертвы-то случайные?

0

544

Всем прекрасного вечера)

0

545

Aria
приветик))

0

546

Кim Selman
как поживаешь?)

0

547

Saeri Kaito
Когда, кого-то из личной мести, оскорбил у всех на виду, пнул, понты пустил, а большинство просто так да. Ну, так жить то хочется.
Aria
Добрый вечер.

0

548

Takato Nobori
Как дела?

0

549

Aria
Да ничего так, смотрим новый фильм, и свежие серии сериалов Toei. Очень уж знакомой нам кампании. Лол. У тебя как?

0

550

Takato Nobori
Да ничего, вроде ещё силы есть для работы недельной

0

551

Takato Nobori написал(а):

оскорбил у всех на виду, пнул, понты пустил

Прямо мститель. ))

Арья, Ким, привет. )) Арь, давно не виделись. Мы тебя на параллельной игре из квестов выпустили, зря, наверное? Загляни там во флуд, что ли...

0

552

Saeri Kaito
Злопамятный лол. Совмещаем полезное с приятным.
Кстати да, Ким здравствуй:)

0

553

Saeri Kaito написал(а):

Арь, давно не виделись. Мы тебя на параллельной игре из квестов выпустили, зря, наверное? Загляни там во флуд, что ли...

Эм...я немного не поняла, на этой  ролевой? :question:

0

554

Ты ведь у Нефа играешь? ))

0

555

Saeri Kaito
Как новости быстро распространяются)
Ну да) там вроде квест с Гордыней хотели поставить?)

0

556

Ага, я только подумал - уже пригласили над ним работать. ))

Хм, тоже мне, скажешь новости... я одним из первых услышал, что ты к нам придешь. :Ь

0

557

Saeri Kaito написал(а):

Ага, я только подумал - уже пригласили над ним работать. ))

Хм, тоже мне, скажешь новости... я одним из первых услышал, что ты к нам придешь. :Ь

Ну так Неф сразу позвал,разве я брошу)

0

558

А во флуд не заходишь, хотя освободилась. :Ь

0

559

Saeri Kaito
Теперь буду)

0

560

Прекрасно. Тогда туда переберемся, раз тут тихо. :Ь

0

561

Saeri Kaito
Я уже там)
Иди давай к нам :Р

0

562

:glasses: Да как бы... я уже... хм... там, даааа.

0

563

Saeri Kaito
и кто же ты, если не секрет?)

0

564

Не узнала, да? *безмерно доволен* Хорошо замаскировался - хотя не старался совершенно. )) Ничего, скоро догадаешься. ;)

0

565

Saeri Kaito написал(а):

Не узнала, да? *безмерно доволен* Хорошо замаскировался - хотя не старался совершенно. )) Ничего, скоро догадаешься. ;)

Ты меня пугаешь)  :confused:

0

566

*смеется* Люблю развлекаться.

0

567

:tired:

0

568

Saeri Kaito
я поняла Рыжий :Р хД

0

569

Арь, ты ошиблась! *не в силах больше терпеть, сползает под стол, прихватив с собой Ким*

0

570

Saeri Kaito
ээээ
*валяется на полу вместе с Кайто Оо*

0

Вы здесь » Sailor Moon. В Объятьях тьмы » Собственно сам Флуд) » Флуд №1 В честь открытия хд)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно