Sailor Moon. В Объятьях тьмы

Объявление

Администрация

Новости

Здравствуйте, дорогие гости, рады приветствовать вас на форуме-ролевой Sailor Moon. В объятьях тьмы. Чувствуйте себя как дома, а также спешите занять свои любимые роли. Ролевая только что открылась.

О игре
Игра уже стартовала, просим всех участников форума, не задействованных в игре на данный момент, найти себе соигрока или же обратиться в тему заказа квестов.
Погода: На данный момент у нас конец весны, а именно 28 мая, 14-15 час дня. На улице идет ливень, солнышко спряталось за тучи.

Лучший игрок

Навигация

Голосуем за наш форум)
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Модерация

Партнёры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon. В Объятьях тьмы » Собственно сам Флуд) » Флуд №1 В честь открытия хд)

Флуд №1 В честь открытия хд)

Сообщений 511 страница 540 из 1136

511

Кim Selman
да-да... здрасти)

0

512

Neko Tsukino
как ты?

0

513

Кim Selman
я?
выжата на 100%
размазана на 100%
доделана на 100%
счастлива на 100%
всё остальное на 100% похрену

0

514

Всем еще раз добрый вечер, с кем переписывался и с кем нет:) Как у всех настроение? Все-таки нашел клипаки, и скачал их:)
Музыка
Музяка номер 2

0

515

Neko Tsukino
что так?
Takato Nobori
привет привет...

0

516

Что, уже так поздно, что никого нет? )) Прошлый форум был форумом полуночников, а тут прямо даже неинтересно. :Ь Наконец добрался до форума - и один онлайн! Мрак.

В общем, всем, кто еще заглянет - приятной ночи. )))

0

517

Saeri Kaito
тебе того же хд)

0

518

Saeri Kaito
Доброй ночи:)

0

519

О. Притянулись. *солнышко* Ким, как настроение? :Ь

Takato Nobori, и тебе. )) Любопытный у тебя персонаж. Долго присматривался, но так и не решил, хочу играть с тобой или нет. :D

0

520

Saeri Kaito
Самое главное что мы комрады. И наши персы принадлежат одной кампании:) Да он у меня тут вообще экзотический:) Ну, по ролевой в ходе игры думаю пересечемся:)

0

521

Хммммм. А ты уже решил, чем ближайшие пару постов будешь заниматься? Или уже нашел себе соигрока? Я пока тут набегами, мне проще спросить, чем разбираться в ситуации. ))

0

522

Saeri Kaito
Я уже мою в ресторане тарелке и не только, а потом буду еще выступать в нем же на скрипке. Вот такой я добрый управляющий и акционер. Лол. А соигрока нет.

Отредактировано Takato Nobori (2012-03-10 23:42:51)

0

523

:D :D Разве это интересно? ))) Надо квестик какой-нибудь... хотя врагов пока негусто, надо рекламить поактивней, а у всех инет медленный.

*только что дошло, что еще не придумал, чем будет заниматься сам*

0

524

http://i40.tinypic.com/iqv79z.gif

0

525

Saeri Kaito
Загляни ко мне. Один из самых годных и дорогих ресторанов в Токио. А польза есть, ввиде получения выгоды. Мой персонаж такой. А что насчет врагов, то я нейтрал:)
Olivia Kou
Добрый вечер.

0

526

Оливи, цветочек ты наш, приветствую. ))

Takato Nobori, мне везет на кафе и рестораны, на каждой игре вечно где-нибудь засяду. )) Только вот чем мы с тобой зацепиться можем? Мне по сюжету полагается рефлексировать о прошлой жизни и прочих радостях, так что новых знакомых могу просто и не заметить. :)))
И в чем, ты говоришь, выгода? :Ь

0

527

Saeri Kaito
Если читал анкету, то немного помозгуй, какая польза начальнику, если он очень хорошо относится к подчиненным. Нажремся, устроим, дебош, побьем полицейских.   Немного развития сюжета и персов, не помешает, выпьем поговорим о жизни итд:)

Отредактировано Takato Nobori (2012-03-10 23:59:32)

0

528

Пробежал только, сейчас вчитываюсь на предмет подчиненных. ))

0

529

Saeri Kaito написал(а):

Пробежал только, сейчас вчитываюсь на предмет подчиненных. ))

А если более глубже вчитаться, то можно понять то мой персонаж смотрит на Воинов, ка Ленин на Буржуазию. Лол.

0

530

Takato Nobori

И тебе вечер добрый=))

Saeri Kaito

*сияет* Рада тебя видеть, Хранитель=)

0

531

А я вообще-то планирую заручиться хорошим отношением сейлоров... ну или хотя бы с ними не ссориться. ))

0

532

Saeri Kaito
Ну думаю тут понятно, его отношение к ним. Пока особо моему персонажу вступать в действие лень, ибо нет веской причины, но следить за происходящим он будет, и какого нибудь раненого одинокого воина с радостью встретит. Лол.

0

533

Ты меня уговорил. ))) Пойду заручаться твоей поддержкой. Хотя надо что-нибудь приподнести в качестве подарка, какую-нибудь душещипательную историю или тяжкую проблему, а пока я не успел обзавестись ни тем, ни другим. )) Или отложим встречу, я пока поиграю с кем-нибудь еще и попытаюсь обрасти всякими проблемами? ))

0

534

Saeri Kaito написал(а):

приподнести в качестве подарка, какую-нибудь душещипательную историю или тяжкую проблему,

Тут уж перс идет как материалист, если в плане воинов, то читаем анкету.  Историей не купишь, а вот если в плане так поговорить не раскрывая темные тайны личностей, то тут да выслушает, нальет даст пару советов, и предъявит счет. Лол:)

0

535

*прикидывает, сколько долларов у него должно быть в кармане, чтобы рассчитаться )))*

0

536

Saeri Kaito
Ничего у нас приличное заведение. Набьем по кастрюле, заставим мыть тарелки, а после выкинем в мусорное выдро . Да я добрый если что добавлю:) Тут даже управляющий когда поест, платит. Такие дела.

0

537

Короче, ушел я думать. )) Или спать. Или думать во сне. )))

0

538

Saeri Kaito
Я тоже откланиваюсь.
Всем спокойной ночи.

0

539

Доброго вечера всем, кто заглянет. ))

0

540

Saeri Kaito
Добрый вечер.

0

Вы здесь » Sailor Moon. В Объятьях тьмы » Собственно сам Флуд) » Флуд №1 В честь открытия хд)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно