приветики.
Как Ваше самочувствие - вижу. А что насчет настроения и лечения?
Sailor Moon. В Объятьях тьмы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon. В Объятьях тьмы » Собственно сам Флуд) » Флуд №1 В честь открытия хд)
приветики.
Ну лечения пока что никак, я боюсь идти к этому, дяде Неврологу, он заставит меня кровь сдавать, а это очень и очень страшно . ми ми ми.
я тут осенью болела, честно было реально смешно.
Первый день я просто тупо проспала, на второй день она меня выгнала мол, надо было вчера приходить, а на третий день я пришла, села и пока та отворачивалась, я убежала.
Песня Галатеи
всем привет )
Aria
приветики
Еще раз добрый вечер.
Galateya Syoni
Как поживаешь?
Hotaru
привет светлячок))
всем доброго!
Galateya Syoni
Как поживаешь?
Честно, так хочется чтобы кто-то мне КАААААААААААк хряснул по шее, просто болит невыносимо, что уж лучше один раз и всё.
Тока, блин, маму жалко.
Hotaru
точно уже же вечер
Сейя
Сейка * обняла * ми ми ми
Galateya Syoni
"Немного опешил удивившись такому"Привет!
Сейя
да я в таком просто положении........... не хорошем.
Galateya Syoni
Эм,а что такого случилось?
Galateya Syoni
Эм,а что такого случилось?
да шея, просто очень сильно болит, хотя как почитала , оказывается может быть.......... огого совсем не просто. Хотя самый утешительный диагноз
- Боль в шее слева и ограничение движений головы наблюдаются при менингите, субарахноидальном кровоизлиянии, опухолях головного мозга и заглоточном абсцессе левосторонней локализации. При боли, локализующейся по передней поверхности шеи, исключают ИБС - стенокардию и инфаркт миокарда.
Честно, так хочется чтобы кто-то мне КАААААААААААк хряснул по шее, просто болит невыносимо, что уж лучше один раз и всё.
Тока, блин, маму жалко.
Ого как.....лучше избавится от таких мыслей
Сейя
привет
Galateya Syoni
могу один из способов посоветовать, перцовый пластырь на больное место, лично мне помогает.конечно не сразу,на следующий день уже лучше много,сутки-двое его надо носить...
Ого как.....лучше избавится от таких мыслей
да руки на себя я уж никогда не наложу=)
Galateya Syoni
могу один из способов посоветовать, перцовый пластырь на больное место, лично мне помогает.конечно не сразу,на следующий день уже лучше много,сутки-двое его надо носить...
это что же пластырь такой нужен, от плеча в самый мозг.
Galateya Syoni
ну не знаю,у кого как!...
Сейя
думаю что надо просто либо забить либо пойти к врачу, хотя идти к врачу, блин, это получится что я за весь семестр была всего 1 пару=)
да руки на себя я уж никогда не наложу=)
всё,теперь я более спокойна)
У мен тоже помню шея сильно болела,повернуть даже больно было,но со временем прошла)
перцовый пластырь на больное место, лично мне помогает.конечно не сразу
вот я его носила
Galateya Syoni
мдя,но все же терпеть такое не дело...
Aria
мне не раз его носить приходилось...
всё,теперь я более спокойна)
У мен тоже помню шея сильно болела,повернуть даже больно было,но со временем прошла)
и как долго она у тебя проходила, не помнишь?
Сейя
Aria
а что можно его хотя бы кусочек ложить?
Galateya Syoni
можешь и кусочками нарезать!
Сейя
ну попытаюсь до аптеки дойти, но она блин, реально очень далеко.
Galateya Syoni
у меня так же не близко аптека!...
Что же братишка то не заходит сюда...
Сейя
ага то аптеки на каждом шагу, то фиг доберешься, хотя уже лучше, не 47 км от аптеки.
Что же братишка то не заходит сюда...
меня боится
и как долго она у тебя проходила, не помнишь?
где-полтора дня,я день проходила,ночь и на следущий день к вечеру уже почти не болела
у меня так же не близко аптека!...
знакомая ситуация!
Вы здесь » Sailor Moon. В Объятьях тьмы » Собственно сам Флуд) » Флуд №1 В честь открытия хд)